Resumen:
El presente trabajo tiene la finalidad de determinar el contenido normal de fósforo y de calcio, expresados en anhídrido fosfórico y óxido de calcio en los vinos del Valle del Río Negro.
Citación:
---------- APA ----------
Puelles, Gabino F.. (1939). El fósforo y el calcio en los vinos del Valle del Río Negro. (Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.). Recuperado de https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0245_Puelles
---------- CHICAGO ----------
Puelles, Gabino F.. "El fósforo y el calcio en los vinos del Valle del Río Negro". Tesis Doctoral, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1939.https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0245_Puelles
Estadísticas:
Descargas totales desde :
Descargas mensuales
https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/download/tesis/tesis_n0245_Puelles.pdf