Tesis > Documento


Ver el documento (formato PDF)   Castellanos, Ascensión Ofelia.  "Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos"  (1939)
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
URL:
     
Resumen:
Se ha estudiado empleando el método Carr y Price y el método espectrofotométrico, al contenido en vitamina A del aceite de hígado de los siguientes pescados: merluza, corvina, pescadilla, sábalo, dorado, brótola, lenguado, tiburoncito y raya, conocida esta última, entra los pescadores, con el nombre de chucho.

* A este resumen le pueden faltar caracteres especiales. Consulte la versión completa en el documento en formato PDF

Registro:
Título : Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos    
Autor : Castellanos, Ascensión Ofelia
Director : Deulofeu, Venancio
Año : 1939
Editor : Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
Filiación : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Instituto Bacteriológico
Grado obtenido : Doctor en Ciencias Químicas
Ubicación : Preservación - http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_0235_Castellanos
Idioma : Español
Area Temática : 
URL al Documento : 
URL al Registro : 
hola chau _gs.DocumentHeader_ chau2 _documentheader_ chau3
Estadísticas:
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34