Tesis > Documento


Ver el documento (formato PDF)   Paladini, Ricardo A..  "Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la Provincia de La Rioja"  (1946)
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
URL:
     
Registro:
Título : Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la Provincia de La Rioja    
Autor : Paladini, Ricardo A.
Director : Cattáneo, Pedro
Año : 1946
Editor : Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
Filiación : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Oficina Química Municipal
Grado obtenido : Doctor en Química
Ubicación : Preservación - http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_0415_Paladini
Idioma : Español
Area Temática : 
URL al Documento : 
URL al Registro : 
hola chau _gs.DocumentHeader_ chau2 _documentheader_ chau3
Estadísticas:
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34