Tesis > Documento


Ver el documento (formato PDF)   Achard Wells, Nelly B..  "Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos"  (1950)
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
URL:
     
Resumen:
Hemos considerado conveniente realizar un estudio sobre la obtención de jarabes de sorgos cultivados en la Argentina, determinando su composición química en lo que se refiere principalmente al contenido de azúcares y tratando de obtener un producto más concentrado con el objeto de aumentar el poder edulcorante. También se ha probado la acción de solventes orgánicos en la purificación de dicho producto.

* A este resumen le pueden faltar caracteres especiales. Consulte la versión completa en el documento en formato PDF

Registro:
Título : Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos    
Autor : Achard Wells, Nelly B.
Director : Morera, Ventura
Año : 1950
Editor : Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
Filiación : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Grado obtenido : Doctor en Ciencias Químicas
Ubicación : Preservación - http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_0651_AchardWells
Idioma : Español
Area Temática : 
URL al Documento : 
URL al Registro : 
hola chau _gs.DocumentHeader_ chau2 _documentheader_ chau3
Estadísticas:
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34