Tesis > Documento


Ver el documento (formato PDF)   Pilosof, Ana María Renata.  "Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal"  (1981)
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
URL:
     
Registro:
Título : Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal    
Autor : Pilosof, Ana María Renata
Director : Bartholomai, Gualterio B.
Consejero : Chirife, Jorge
Año : 1981
Editor : Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
Filiación : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Departamento de Industrias
Grado obtenido : Doctor en Ciencias Químicas
Ubicación : Preservación - http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_1679_Pilosof
Idioma : Español
Area Temática : Química / Química de los Alimentos
Química / Tecnología de Alimentos
URL al Documento : 
URL al Registro : 
hola chau _gs.DocumentHeader_ chau2 _documentheader_ chau3
Estadísticas:
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34