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Ver el documento (formato PDF)   Perez Borla, Olinda.  "Actividad proteolítica en la maduración de anchoíta salada"  (1985)
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
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Resumen:
La capacidad y la actividad proteolítica endógenas del músculo de anchoita en maduración persisten y son, durante todo el proceso, mayores o iguales que las del músculo fresco. En el músculo las proteasas alcalinas son relativamente las mas importantes. La magnitud y oportunidad del incremento de la capacidad proteolítica muscular alcalina y/o neutra es uno de los determinantes de las velocidad de maduración.

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Registro:
Título : Actividad proteolítica en la maduración de anchoíta salada    
Autor : Perez Borla, Olinda
Director : Sanchez, Jorge J.
Año : 1985
Editor : Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
Filiación : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Grado obtenido : Doctor en Ciencias Químicas
Ubicación : Preservación - http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_1907_PerezBorla
Idioma : Español
Area Temática : Química / Química de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Conserva Alimenticia
Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Química de los Alimentos
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Estadísticas:
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