Tesis > Documento


Ver el documento (formato PDF)   Llosa, Ricardo Arnaldo.  "Influencia de las condiciones de elaboración de dulce de leche en la pérdida de lisina reactiva. Estudio cinético"  (1995)
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
URL:
     
Registro:
Título : Influencia de las condiciones de elaboración de dulce de leche en la pérdida de lisina reactiva. Estudio cinético    
Autor : Llosa, Ricardo Arnaldo
Director : Vigo, María Susana
Año : 1995
Editor : Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
Filiación : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Departamento de Química Orgánica. Area Bromatológica
Grado obtenido : Doctor en Ciencias Químicas
Ubicación : Preservación - http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_2714_Llosa
Idioma : Español
Area Temática : 
URL al Documento : 
URL al Registro : 
hola chau _gs.DocumentHeader_ chau2 _documentheader_ chau3
Estadísticas:
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34