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Ver el documento (formato PDF)   Calzetta Resio, Andrea Nilda.  "Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas"  (1999)
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
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Título : Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas    
Autor : Calzetta Resio, Andrea Nilda
Director : Suarez, Constantino
Año : 1999
Editor : Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
Filiación : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Departamento de Industrias
Grado obtenido : Magister de la Universidad de Buenos Aires en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
Ubicación : Preservación - http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_3242_CalzettaResio
Idioma : 
Area Temática : Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Química de los Alimentos
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URL al Registro : 
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Estadísticas:
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
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