Registro:
Documento: | Tesis Doctoral |
Disciplina: | quimica |
Título: | Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
Autor: | Rigotti, Juan Pedro |
Editor: | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
Publicación en la Web: | 2017-03-01 |
Fecha de defensa: | 1947 |
Fecha en portada: | 1947 |
Grado Obtenido: | Doctorado |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Químicas |
Director: | Cattáneo, Pedro |
Idioma: | Español |
Formato: | PDF |
Handle: |
http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti |
PDF: | https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/download/tesis/tesis_n0513_Rigotti.pdf |
Registro: | https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/collection/tesis/document/tesis_n0513_Rigotti |
Ubicación: | Dep.000513 |
Derechos de Acceso: | Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente. Rigotti, Juan Pedro. (1947). Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy). (Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.). Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti |
Resumen:
Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Jujuy). Enéste caso, se estudia en la misma forma, el aceite procedentede frutos de la variedad "Lula", cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy .
Citación:
---------- APA ----------
Rigotti, Juan Pedro. (1947). Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy). (Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.). Recuperado de https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti
---------- CHICAGO ----------
Rigotti, Juan Pedro. "Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)". Tesis Doctoral, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1947.https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti
Estadísticas:
Descargas totales desde :
Descargas mensuales
https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/download/tesis/tesis_n0513_Rigotti.pdf