Registro:
Documento: | Tesis de Maestría |
Disciplina: | industrias |
Título: | Efectos de la inclusión de sojilla como suplemento alimenticio de novillos en pastoreo sobre ciertos parámetros de calidad de la carne vacuna |
Autor: | Panella, Fernando Pablo |
Editor: | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
Publicación en la Web: | 2019-03-29 |
Fecha de defensa: | 2004 |
Fecha en portada: | 2004-10 |
Grado Obtenido: | Maestría |
Título Obtenido: | Magíster de la Universidad de Buenos Aires en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos |
Director: | Grigera Naón, Juan José |
Idioma: | Español |
Tema: | ciencia y tecnología de los alimentos/bromatología ciencia y tecnología de los alimentos/tecnología de los alimentos
|
Formato: | PDF |
Handle: |
http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4452_Panella |
PDF: | https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/download/tesis/tesis_n4452_Panella.pdf |
Registro: | https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/collection/tesis/document/tesis_n4452_Panella |
Ubicación: | Dep.BRO 004452 |
Derechos de Acceso: | Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente. Panella, Fernando Pablo. (2004). Efectos de la inclusión de sojilla como suplemento alimenticio de novillos en pastoreo sobre ciertos parámetros de calidad de la carne vacuna. (Tesis de Maestría. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.). Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4452_Panella |
Citación:
---------- APA ----------
Panella, Fernando Pablo. (2004). Efectos de la inclusión de sojilla como suplemento alimenticio de novillos en pastoreo sobre ciertos parámetros de calidad de la carne vacuna. (Tesis de Maestría. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.). Recuperado de https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4452_Panella
---------- CHICAGO ----------
Panella, Fernando Pablo. "Efectos de la inclusión de sojilla como suplemento alimenticio de novillos en pastoreo sobre ciertos parámetros de calidad de la carne vacuna". Tesis de Maestría, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2004.https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4452_Panella
Estadísticas:
Descargas totales desde :
Descargas mensuales
https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/download/tesis/tesis_n4452_Panella.pdf