Registro:
Documento: | Tesis de Maestría |
Disciplina: | INDUSTRIAS |
Título: | Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.): influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales |
Título alternativo: | Dietary fiber from peach (Prunus persica L.): influence of obtention technique in chemical, physical and functional properties |
Autor: | Nieto Calvache, Jhon Edinson |
Editor: | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires |
Filiación: | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Departamento de industrias
|
Publicación: | 2015-12-04 |
Defensa: | 2013-10-10 |
Grado Obtenído: | Maestría |
Título Obtenído: | Magíster en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos |
Director: | Gerschenson, Lía Noemí |
Director Asistente: | de Escalada Pla, Marina |
Idioma: | Español |
Palabras clave: | FIBRA DIETARIA; TECNICA DE OBTENCION; MICROONDAS; COMPOSICION QUIMICA; PROPIEDADES FUNCIONALESDIETARY FIBER; OBTENTION TECHNIQUE; MICROWAVES; CHEMICAL COMPOSITION; FUNCTIONAL PROPERTIES |
Tema: | Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Química de los Alimentos Industrias / Seguridad Alimentaria
|
Formato: | text; pdf |
Handle: |
http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5410_NietoCalvache |
PDF: | http://digital.bl.fcen.uba.ar/download/tesis/tesis_n5410_NietoCalvache.pdf |
Registro: | http://digital.bl.fcen.uba.ar/collection/tesis/document/tesis_n5410_NietoCalvache |
Identificador: | 85194E1 |
Ubicación: | Dep.005410 |
Derechos de Acceso: | Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente. Nieto Calvache, Jhon Edinson. (2013). Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.): influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales. (Tesis de Maestría. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires.). Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5410_NietoCalvache |
Citación:
---------- APA ----------
Nieto Calvache, Jhon Edinson. (2013). Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.): influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales. (Tesis de Maestría. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires.). Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5410_NietoCalvache
---------- CHICAGO ----------
Nieto Calvache, Jhon Edinson. "Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.): influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales". Tesis de Maestría, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2013. http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5410_NietoCalvache
Estadísticas:
Descargas totales desde :
Descargas mensuales
http://digital.bl.fcen.uba.ar/download/tesis/tesis_n5410_NietoCalvache.pdf