Biblioteca Digital
|
Depositar
|
Políticas
|
Formularios
Colecciones
Tesis de Posgrado
Tesis de Grado
Artículos
Publicaciones
Reportes Técnicos
Libros
Archivo
Fotografías
Archivo Oral de la Memoria - EXACTAS UBA
Publicaciones
Exactamente
La Ménsula
Anales AFA
El Hornero
Ecología Austral
El Cable
QED
QuimicaViva
Chemia
Holmbergia
Biblioteca Digital Exactas
Artículos
Todos los campos
Texto
Título
Autor
Resumen
Año
Referencias
Tema
Navegar
Últimos Documentos
Autor FCEN - Año
Autor FCEN - Revista
Año - Revista
Revista - Año
SubjectPcEn
Colores
Type
Colección
Datos
Estadísticas
Lista de
1996
523
LWT - Food Science and Technology
2
"AW values of six saturated salt solutions at 25°C. Re-examination for the purpose of maintaining a constant relative humidity in water sorption measurements"
(1996) Pollio, M.L.; Kitic, D.; Resnik, S.L. LWT - Food Science and Technology. 29(4):376-378
"The effect of pH on the relationship between hydrophilic/lipophilic characteristics and emulsification properties of soy proteins"
(1996) Elizalde, B.E.; Bartholomai, G.B.; Pilosof, A.M.R. LWT - Food Science and Technology. 29(4):334-339
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires - Argentina
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - C1428EGA - Tel. (+54 9 11) 5285-7400
Biblioteca
|
Campus Virtual
|
Trámites
|
Intranet
|
Webmail
|
Contacto
|
UBA