Biblioteca Digital
|
Depositar
|
Políticas
|
Formularios
Colecciones
Tesis de Posgrado
Tesis de Grado
Artículos
Publicaciones
Reportes Técnicos
Libros
Archivo
Fotografías
Archivo Oral de la Memoria - EXACTAS UBA
Publicaciones
Exactamente
La Ménsula
Anales AFA
El Hornero
Ecología Austral
El Cable
QED
QuimicaViva
Chemia
Holmbergia
Biblioteca Digital Exactas
Artículos
Todos los campos
Texto
Título
Autor
Resumen
Año
Referencias
Tema
Navegar
Últimos Documentos
Autor FCEN - Año
Autor FCEN - Revista
Año - Revista
Revista - Año
SubjectPcEn
Colores
Type
Colección
Datos
Estadísticas
Lista de
2007
921
LWT - Food Science and Technology
4
"Amaranth starch-rich fraction properties modified by extrusion and fluidized bed heating"
(2007) González, R.;Carrara, C.;Tosi, E. (
...
)Pilosof, A. LWT - Food Science and Technology. 40(1):136-143
"Composition and functional properties of enriched fiber products obtained from pumpkin (Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret)"
(2007) de Escalada Pla, M.F.;Ponce, N.M.;Stortz, C.A. (
...
)Rojas, A.M. LWT - Food Science and Technology. 40(7):1176-1185
"Glass transition temperatures and some physical and sensory changes in stored spray-dried encapsulated flavors"
(2007) Carolina, B.C.; Carolina, S.; Zamora, M.C.; Jorge, C. LWT - Food Science and Technology. 40(10):1792-1797
"Water absorption and starch gelatinization in whole rice grain during soaking"
(2007) Bello, M.O.; Tolaba, M.P.; Suarez, C. LWT - Food Science and Technology. 40(2):313-318
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires - Argentina
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - C1428EGA - Tel. (+54 9 11) 5285-7400
Biblioteca
|
Campus Virtual
|
Trámites
|
Intranet
|
Webmail
|
Contacto
|
UBA