Biblioteca Digital
|
Depositar
|
Políticas
|
Formularios
Colecciones
Tesis de Posgrado
Tesis de Grado
Artículos
Publicaciones
Reportes Técnicos
Libros
Archivo
Fotografías
Archivo Oral de la Memoria - EXACTAS UBA
Publicaciones
Exactamente
La Ménsula
Anales AFA
El Hornero
Ecología Austral
El Cable
QED
QuimicaViva
Chemia
Holmbergia
Biblioteca Digital Exactas
Artículos
Todos los campos
Texto
Título
Autor
Resumen
Año
Referencias
Tema
Navegar
Últimos Documentos
Autor FCEN - Año
Autor FCEN - Revista
Año - Revista
Revista - Año
SubjectPcEn
Colores
Type
Colección
Datos
Estadísticas
Lista de
$
0
1
-
1
1
-
1
-
1
-
1
1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
a
a
-
a
-
a
-
a
-
a
-
a
-
a
-
a
-
a
-
a
-
a
-
‐
a
-
‐
-
a
-
a
-
a
-
a
-
a
-
a
-
‐
a
-
a
-
a
-
a
b
-
b
-
b
-
b
c
-
c
-
c
-
c
-
c
-
c
-
c
-
c
-
c
+
c
-
c
-
c
-
c
-
c
-
c
-
c
-
c
c
-
c
-
c
d
-
d
-
d
-
d
-
d
-
d
-
d
e
-
e
-
e
-
e
-
e
-
e
-
e
-
e
-
e
f
-
f
-
f
f
g
-
g
-
g
-
g
-
g
-
g
-
g
-
g
-
‐
g
-
g
-
‐
g
-
g
h
‐
h
h
-
h
-
h
-
h
-
h
i
-
i
j
k
-
k
-
k
-
k
-
k
-
k
l
-
l
-
l
-
l
-
l
-
l
-
l
l
+
l
±
l
l
m
-
m
-
m
-
m
-
m
-
m
+
m
-
m
-
m
-
m
-
‐
m
n
-
n
-
n
-
n
-
n
o
p
-
p
p
-
p
-
p
q
r
-
r
-
r
s
-
s
-
s
{
s
-
s
t
-
t
‐
-
t
-
t
-
t
t
-
t
u
v
v
w
x
-
x
y
z
α
β
—
,
δ
π
-
Confocal laser scanning microscopy
6
"Lactobacillus casei BL23 produces microvesicles carrying proteins that have been associated with its probiotic effect"
(2017) Rubio, A.P.D.;Martínez, J.H.;Casillas, D.C.M. (
...
)Pérez, O.E. Frontiers in Microbiology. 8(SEP)
"Sodium Caseinate/Sunflower Oil Emulsion-Based Gels for Structuring Food"
(2016) Montes de Oca-Ávalos, J.M.; Huck-Iriart, C.; Candal, R.J.; Herrera, M.L. Food and Bioprocess Technology. 9(6):981-992
"Sodium Caseinate/Sunflower Oil Emulsion-Based Gels for Structuring Food"
(2016) Montes de Oca-Ávalos, J.M.; Huck-Iriart, C.; Candal, R.J.; Herrera, M.L. Food and Bioprocess Technology. 9(6):981-992
"A Rhizobium leguminosarum CHDL- (cadherin-Like-) lectin participates in assembly and remodeling of the biofilm matrix"
(2016) Vozza, N.F.;Abdian, P.L.;Russo, D.M. (
...
)Zorreguieta, A. Frontiers in Microbiology. 7(OCT)
"New insights about flocculation process in sodium caseinate-stabilized emulsions"
(2016) Huck-Iriart, C.;Montes-de-Oca-Ávalos, J.;Herrera, M.L. (
...
)Linares-Torriani, I. Food Research International. 89:338-346
"Stability of Whey Protein Concentrate/Sunflower Oil Emulsions as Affected by Sucrose and Xanthan Gum"
(2014) Huck-Iriart, C.; Rincón-Cardona, J.A.; Herrera, M.L. Food and Bioprocess Technology. 7(9):2646-2656
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires - Argentina
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - C1428EGA - Tel. (+54 9 11) 5285-7400
Biblioteca
|
Campus Virtual
|
Trámites
|
Intranet
|
Webmail
|
Contacto
|
UBA