Lista de

Cattáneo, Pedro
90
1946
12
Brenner, Rodolfo R.. (1946). "Composición química de aceites de oliva argentinos". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Brero, Hércules N. V.. (1946). "Composición química de aceites de oliva argentinos". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Calandra, Eva. (1946). "Contribución al estudio de composición de grasa humana de depósito". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Ibargüen, Carlos J.. (1946). "Contribución al estudio de los trigos y harinas argentinas : su análisis físico-mecánico". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Keszler, Inés. (1946). "Dosaje de dobles ligaduras conjugadas con anhídrido maleico, en presencia de oxhidrilos". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Leiguarda, Alberto. (1946). "Hidrogenación de aceite de maní". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Moscoso Boedo, Antonio. (1946). "Estudio sobre la determinación de ácido fórmico en alimentos". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Paladini, Ricardo A.. (1946). "Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la Provincia de La Rioja". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Riganti, Aldo R.. (1946). "Estudio de la composición del aceite de semillas de Colliguaya Intergerrima "duraznillo"". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Rooney, Heriberto A.. (1946). "Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Sternberg, Alfredo. (1946). "Composición química de aceites de oliva argentinos". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Uberti, Libero B.. (1946). "Determinación de la composición química de una muestra de aceite de semillas de Chorisia Insignis ("Palo Borracho")". Tesis Doctoral. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.