Biblioteca Digital
|
Depositar
|
Políticas
|
Formularios
Colecciones
Tesis de Posgrado
Tesis de Grado
Artículos
Publicaciones
Reportes Técnicos
Libros
Archivo
Fotografías
Archivo Oral de la Memoria - EXACTAS UBA
Publicaciones
Exactamente
La Ménsula
Anales AFA
El Hornero
Ecología Austral
El Cable
QED
QuimicaViva
Chemia
Holmbergia
Biblioteca Digital Exactas
Artículos
Todos los campos
Texto
Título
Autor
Resumen
Año
Referencias
Tema
Navegar
Últimos Documentos
Autor FCEN - Año
Autor FCEN - Revista
Año - Revista
Revista - Año
SubjectPcEn
Colores
Type
Colección
Datos
Estadísticas
Lista de
2006
884
Food Research International
4
"Changes in calcium level and mechanical properties of apple tissue due to impregnation with calcium salts"
(2006) Anino, S.V.; Salvatori, D.M.; Alzamora, S.M. Food Research International. 39(2):154-164
"Effect of sweet solutes and potassium sorbate on the thermal inactivation of Z. bailii in model aqueous systems"
(2006) Gliemmo, M.F.; Campos, C.A.; Gerschenson, L.N. Food Research International. 39(4):480-485
"Preliminary characterization of bacteriocins from Lactococcus lactis, Enterococcus faecium and Enterococcus mundtii strains isolated from turbot (Psetta maxima)"
(2006) Campos, C.A.;Rodríguez, O.;Calo-Mata, P. (
...
)Barros-Velázquez, J. Food Research International. 39(3):356-364
"Study of the performance of nisin supported in edible films"
(2006) Sanjurjo, K.; Flores, S.; Gerschenson, L.; Jagus, R. Food Research International. 39(6):749-754
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires - Argentina
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - C1428EGA - Tel. (+54 9 11) 5285-7400
Biblioteca
|
Campus Virtual
|
Trámites
|
Intranet
|
Webmail
|
Contacto
|
UBA